Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, отработала цель и развернулась....
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что держим курс на снижение). Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...
USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....
В том то и дело, что есть необходимость в прибыли, и поэтому также открываются лишние сделки и сливаются депозиты. Надеюсь дожить до того момента все-таки, чтобы не было недостатка финансов, а мне пока еще из минуса выходить. Тогда да, можно...
Добрый! Тут не долго осталось ждать до конца месяца, буквально три торговых дня посидеть на обочине это немного, ну если только не подберет по пути какая ни будь красавица, в виде красочных эмоции понажимать на сел и бай. И так сразу перехожу на...