GBPUSD В понедельник день начался с небольшого диапазона, затем был рост к сопротивлению 1.26595. Сопротивление пробило, было закрепление выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку до этого сопротивления...
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...