Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Сегодняшний левелс на паре gbp/usd обновился с обязательной зоной, а это значит, что с большой долей вероятности цена посетит одну из границ опционного канала дня Не ту границу посетил, хотя я тоже рассчитывал на продолжение снижения, пусть и с...
GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...