#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то я не наблюдаю на горизонте цены криптовалюты #Bitcoin в районе значений 150000, которую озвучивали некоторые криптовалютчики после прихода Трампа к власти США. От ожиданий многие...
#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Что за открытый интерес, открытый интерес, это на фьючерсах имеет место такой параметр, причем же здесь обычный форекс трейдер, торгующий с метатрейдером. И это при том, что пибыли то никакой как не было, так и нет. И еще такой момент тут есть,...
Скажу даже больше, бот не может давать и 5% в месяц, на постоянной основе. Иначе в мире давно бы уже распределились денежные массы. Частные трейдеры почему то думают что если они торгуют на 10-20 баксов то у других людей тоже нет денег на эту сферу...