#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как достиг отметки чуть ниже 110 тысяч, откатился обратно к уровню в 100 тысяч и сейчас торгуется на уровне 103 120. В результате последних движений на Н4 таймфрейме можно построить восходящий канал, в котором...
EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к экономики...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 с волновой точки зрения прямо напрашивается еще одна локальная волна снижения, чтобы завершить структуру конечной диагонали в 5-ой волне дневного южного импульса. И тогда можно ожидать «выстрела» котировок пары...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...