Такой подход всем не подойдёт. Надо будет анализировать. Подобрать правильные индикаторы. Исследовать текущий тренд. Чтобы убытки были по минимуму и одновременно увеличить прибыль. Предлагаю поменять торговую стратегию. Поменять местами соотношение...
Что тут скажешь. Ничего. Я индексы совсем не смотрела еще, хотя уже порывалась. А теперь, думаю, может и не нужно мне это. Я в этих "тонкостях" не такой профи, как ты. Но что отметила. Комиссии нет совсем и свопа даже нет. (это я про золото)....
Конечно мы можем строить свой сценарий развития событий валютного рынка форекс, но ведь у рынка почти всегда свои планы и зачастую они не совпадают с мыслями трейдеров, а иначе бы трейдеры давно разорили бф форекс, получая жирный профит. Так что...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и от уровня поддержки 0.9485 выделил трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Расклад коллеги строится на прохождение ценой площадки уровня 0.9635. За данной...
Что за открытый интерес, открытый интерес, это на фьючерсах имеет место такой параметр, причем же здесь обычный форекс трейдер, торгующий с метатрейдером. И это при том, что пибыли то никакой как не было, так и нет. И еще такой момент тут есть,...