USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
Я торгую по всем пяти измерениям рынка. Понимаешь, нет? Все пять измерений это: 1. Фрактал - первое измерение. 2. Движущая сила - второе измерение. 3. Ускорение/замедление - третье измерение. 4. Зональная торговля - четвёртое измерение. 5. Линия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...