Привет. Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. Не так давно, у тебя торговая система практически не требовала твоего участия и достаточно было отложенные ордера выставить на границах диапазона предыдущего дня. Теперь ты наоборот на М5...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...
Варианты есть а вот торговли, к сожалению, по GBP/JPY нет. На календаре выходные, а значит, пришло время, когда я, традиционно смотрю старшие таймы и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что никакой определенности по...
Приветствую, коллега. К росту пары GBP/USD нет факторов и рост реально остановлен, пара начала движение вниз. Сейчас пара стабилизировалась у отметки 1,3300. Доллар растёт и на динамику доллара на рынке FOREX влияют экономические отсчеты....
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...