Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. Сегодня, при текущей формации, наиболее рационально рассмотреть уже точку входа в шорт. После теста ключевой области сопротивления 0,57604 - 0,57672, наблюдается формирование локально...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...