Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Торговалась она около сопротивления 1.44019, был здесь диапазон затем был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 1.44019. Несмотря на то, что оно было...
Ну, не шесть лет я сказал, а лет шесть, то есть, примерно, по ощущениям, время быстро бежит. А вообще, всего, пополнял дважды. По тысяче рублей. Один раз оставалось маловато денег, как раз подвернулись нужные соревнования, и пришлось тысячу долить,...
USD/JPY Как раз, судя по тому, что произошло прошедшим летом с этой парой, то приходит на ум то, что скорее всего запланировано вернуть деньги в страну. Ну или вернее не вернуть уже вложенные где-то, но сделать интересным вложение в экономику...
Привет. А ведь по сути так и есть самое главное, что бы было здоровье, а к здоровью и всё остальное приложиться если не ленивый конечно. Если здоровья нет то и не чем и заниматься не охота и даже через силу не будешь не чего делать. На на счёт...