А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Привет, Рамиль! У меня тоже имеются сомнения по поводу дальнейшего роста. Тем не менее этот вариант исключать не нужно. Сам ведь знаешь, каков иной раз принимает оборот событий, порой, казалось бы, самый маловероятный. А после, оказывается. глядя...
USD/JPY практически всю неделю демонстрировал снижение на дневном графике. Цена стартовала с 155.00 и закончила неделю в середине 151 фигуры. Не нашел возможности для торговли парой. Хотя конечно технически продажи были обоснованы тем фактом, что...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...