Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6650. Так как Параболик находиться снизу цены...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
AUDUSD Доброе утро! Пока на данный момент как видишь мы сохраняем нисходящий среднесрочный тренд по этой валютной паре. Для технического обзора беру в разбор дневной график, где провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, всё это...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06236. Австралийский доллар находится в данный момент в ярко выроженном нисходящем тренде.Ожидаю коррекционный рост как минимум до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
На рынке валютной пары EURGBP сейчас складывается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.82540 может стать хорошей точкой для покупок. Целью для получения прибыли рассматриваю обновление предыдущего максимума на...