AUDJPY: График M15. Цена продолжила поход в северном направлении и дошла до уровня сопротивления M30 Res C97.272. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно поднимется выше этого уровня сопротивления и сможет дойти к уровню...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
Приветствую всех форумчан. Завершается очередной торговый день по паре EUR/AUD. По итогу торгового дня пара после южного тренда на текущий момент немного скорректировалась в район цены 1.6536 и на текущий момент там и торгуется. Получим ли...