#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! По нефти марки WTI последнее время мы видим сильное снижение и вызвано оно было падением курса доллара США после заявлений Дональда Трампа о вводе пошлин. И так если мы откроем дневной график мы увидим, что...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.085 и выше недельного пивот 1.080.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. После долгого диапазона флета по...
По паре GBPCAD идет цикл роста цены согласно четырехчасового масштаба и закончится он только в момент когда пара коснется сопротивления на уровне 1.8691, а до тех пор попытки снижения цены будут встречать лишь новые объемы в покупку GBPCAD. При этом...
AUDUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном периоде с применением индикаторов и осцилляторов, для возможного определения дальнейшего ценообразования. Делаем...
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...