Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
В автосервисе: - Девушка, вы же час назад звонили и сказали, что у вас только бампер помят? - Так я пока доехала... ...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...