Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Доброго времени суток. Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону отбившись вверх от накопления 1.4363, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента будет продолжать идти вверх в...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Думал, что 0,8400 не выдержит и откроет дорогу на юг к 0,8350, но на удивление цена возобновила рост. Не люблю менять направление по десять раз, но тут уж так вышло. Если день закроют выше уровня открытия дня, то...
Валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.84117 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.84175. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.84301. Где и закрою часть позиций....
Хорошего тебе дня Роман ! Экономические данные вышли в дальнейшее ослабление доллара США, но цена реагирует не совсем для меня понятным образом . С другой стороны сегодня утром не исключал теста сопротивлений 103.75 - 103.85, в данный момент цена...