AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление, с незначительным снижением и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
USD/CAD. Приветствую, windnata! С этой парой не всё в порядке с прошлой недели, техника вообще не отрабатывает, если говорить о крупных периодах. На мелких вроде М5 может и было всё хорошо. Но я USD/CAD торговать не стал, слишком много непонятных...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD вчерашний рост прекратился после достижения фрактала на старшем тайм-фрейме - 1D по ценовой отметке - 1,0937. Закрепления цены выше данного уровня не было, из-за чего продолжающийся лонговый контекст под...
Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
Можно изначальноограничиться в свойствах одной зоной и проблема исчезнет. Понимаю откуда ноги растут у этого замечания. Действительно, в советнике по версию Juzz 16.30 включительно ограничение на число ордеров в серии было нежестким. То есть,...