А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения 0.6943 - 0.5915. По итогам текущей недели выполнен тест коррекционного уровня 50 по...
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...