Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. Тем не менее, цена снова стремится вниз и, скорее всего, вчерашние...
И добрый вечер Ибуш! Да помню, там и вверху и внизу есть интересные уровни для возврата. Но именно внизу - гораздо больше, из-з неотработанной нисходящей коррекции к мартовско-апрельскому росту курса EURUSD. А так продолжается жесткий флет в узком...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...