По эфириуму на дневном графике все больше склоняюсь к мнению, что сейчас развивается заключительная субволна «с» второго нисходящего зигзага «Y» в виде конечной сужающейся диагонали. И если это так, то дальнейший потенциал снижения актива будет...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары USD/CHF активно снижаются и уходят вниз от 50-дневной средней. Возможно, медвежий тренд будет продолжен и об этом же можно судить по “аллигатору” линии, которого перестроились на...
Не важно, торговал ли я криптовалютой в 2015 году. Важно то, что я занимался торговлей. И торговой единицей расчета и торговых счетов был именно доллар. Может быть в твоей стране всё иначе. У тебя были счета в юане, а не в долларе и всё торговалось...
Вот и мне кажется, что жара может начаться на американской сессии и поводом для этого может стать доклад по занятости от ADR, хотя понятно, что рынок находится в ожидании информации и тарифах и пошлинах. Если прикинуть состояние валютной пары...