Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1013. При падении цены до 1.0930, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1096. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3393.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3371.43, для первой половиночки...