Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...