Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3292 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3334. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну и вот usd/cad, обновился таки и отметился на новом минимуме. Теперь можно начинать прорастание цены хоть уже, вот прямо сейчас. Для покупки у меня пока нет сигнала, но для начала роста - вполне. И вот тут, кстати, логичное снижение канала...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...
Доброго утра! Что имеем по нашему драгоценному металлу: - сегодня на Азии золото подошло к ближайшему сопротивлению на 3226, что уже хорошо для писка контр-трендовых покупок; - сквиз прошел без объемов, все заходило вчера до закрытия и Азия не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...