Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
Мое почтение! Не всё ж нам в диапазонах торговаться! Хоть бы кто предупредил, что пора завязывать и переходить на повышенную волатильность. В нынешних реалиях никогда не знаешь с какой стороны может позитив или негатив в рынки придти, но готовым...
Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...
Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Привет. Тут золотой середины ненужно. Просто брать и делать. Даже трейдингом при консервативной работе можно счета сохранять. Я когда трейдингом занимался накапилвал. Что в криптовалюте. Это всё не имеет значения. Главное подход. Ну и дружить с...