Привет. Меня пол жизни учили, что бога нет, я атеист с детства. Раньше просто потому что так учили, а теперь уже убежденный атеист. Во всяком случае, я одинаково равнодушен ко всем известным мне религиям. А ты мне, веришь не веришь, не верю. Пока...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Интуиция это дело хорошее, если она работает. Но построить на этом торговлю с постоянным доходом невозможно. Иногда она может подсказать, но за те моменты когда она не будет включаться трейдер растеряет все что ему подарила интуиция. Так что не...
Приветствую. Вот в том то всё и дело, что не жадность должна руководить торговыми действиями, а разумное мышление. Поэтому и следует автоматизировать всё, что возможно в своей торговле. Следовать надо чётко правилам торговой системы, а вот...
GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....