#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупателям так и не дали отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295 и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы медведи не решились вскрыть поддержку диапазона 1,37644 в безоткатном режиме и отскок к сопротивлению 1,39010 вдохновляет на оптимизм быков. Будет вскрытие уровня, будут сформированы на рынке технические условия...