Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
Привет да если не соблюдать правила то конечно убытков не избежать, конечно на споте риски намного меньше если учитывать факт того что крипто рынок постоянно растёт. Но в таком случае прийдётся восстановления рынка ждать очень долго, вот если...
Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...
Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...