А вот вход от верхней границы канала в продажу был взят чётко. Сейчас ожидаю движение вниз в район нижней полосы индикатора. Тейк профит расположен на отметке 1.0267.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал и чёткость входа...
При большом балансе появляется возможность придерживаться мани менеджмента, выставляя стоп приказ на каждую отдельно взятую позицию в размере 0.5%. Профит забирать 1 к 3. Одно дело заработать 100 долларов с 10 тысяч и совсем другое заработать 1...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...