Всем здравствуйте. ) Всех быков с профитом, конечно же. ) GBP/USD, W. Отбой от 1,2230 показал мне неприличную комбинацию из пальцев. )) Мало того, ожидаемый на неделе максимум в районе 23 фигуре (максимум недели прошлой) тоже был нехило пробит. ))...
Ну, если бы это был какой-то ВИП-клиент у брокера, тогда возможно, а так ему даже, я думаю, не ответят. Максимум, отправят такое послание в отдельную папку для странных писем. Дело в том, что в бонусной программе есть (был) отдельный пункт,...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: ...