Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
USDCAD Вчера день по канадскому доллару на дневном графике, пара начала снижение, пробила поддержку 1.44473. Затем была пробита и поддержка 1.43432, цена закрылась ниже этих отметок и ближе к ним. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
XAUUSD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
До второго отложенного ордера не хватило около 10 пунктов. Сейчас ожидаю движение в нижнюю часть канала. Тейк профит расположен на отметке 0.6165Доброго утра всем! По паре AUDUSD продолжил набор продаж. Сработал ещё один отложенный ордер и немного...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 0.62548, цена закрылась выше этих отметок. Так как сопротивление выше протестировано не было то я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал...