Прогноз по AUD/USD на 31.01.2025 года. В данный момент пара формирует ценовое накопление на снижении, на часовом графике оно обозначено овалом. Как правило выход из такой фигуры происходит в сторону движения цены, в нашем случае на юг. Основное...
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...