GBPUSD: График H1. Цена в снижении дошла к МА504 и оттолкнулась от неё и ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.24662. Закрепится выше него не получилось и вновь ушла на снижение в направлении к МА504. Если цена все же сможет уйти в снижении...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
USDCAD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...