Продавцы в валютной паре AUDCHF успешно закрепились ниже 0,5675, что привело к продолжению снижения еще на 50+/- пунктов. Но так как закрепления под 0,5625 не произошло, есть надежда, что к варианту с движением вверх вернутся, уже сейчас имеются...
Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2420 и от уровня 1.2450, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2390,...