NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки как видим, пока что не останавливаются, с таким размахом и дальше будут идти, хотя коррекция должна быть. Ну ладно вышибают покупателей. На графике, цена,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет на север в последнее время. Сегодня идет также торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Если ты про Евгения, то проходи лучше мимо этой темы с ним. Его не понять. Я тоже не понимаю зачем в ПАММойку лезть. Никогда бы не доверил деньги в управление другому, тем более на Форекс. Там все очарованы деньгами, ждут, что им перечислят большие...
А некоторые трейдеры, которые торгуют долгосрочными фьючерсами, еще обращают внимание на время года. В долгосрочной перспективе такие фьючерсы несомненно рентабельны, но вот только доходность по ним оставляет желать лучшего. Ну и нельзя забывать...
А А А таксуешь, а я думаю что ты так защищаешь таксистов вон ано что. Так ты там больше заработаешь чем на форексе? Лучше на автобусе ездить, или на электричке, а если пешочком человек ходить будет мало то пузатым будет, там даже турник не спасает...