Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
USD/CAD На мой взгляд, менее всего подвержена девиациям в последние дни торговой недели валютная пара доллар США/канадский доллар. Движение конечно есть, но весьма скромное и много меньше, чем, скажем в паре с евро или фунтом. По отношению к...
Всем привет. Цена на золото сохраняет положительную динамику в начале европейской сессии в четверг и уверенно торгуется выше отметки в 3300 долларов. Выступление министра финансов США Скотта Бессента в среду показало, что текущее торговое...
Есть прорыв цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Наблюдаю развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.3354 и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8825. В случаи роста цены до 0.8897, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8753. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...