Я уже открылся на продажу 005 лотом по 1.3300, теперь жалею так как в минусе, -1$ просадкай. Всё-таки будет снижаться, сейчас цена немножко попугает селлеров на Н4, смотрит пока что вниз на Н4, значит шансы есть на разруливание. Ну значит я ошибся...
Ну вот я помню, плохо короче смотрю у тебя с памятью, ты же стейка свои ноткойн, ну так вот там же были примерно такие же задания, ну такого типа, зайти и подписаться, ну и многое другое, ну короче факт в том, что на этих заданиях спокойно...
При работе по a-book трейдер не раскулачивает брокера так как в данном случае прибыль выплачивается не из кармана брокера. И нет конфликта интересов. Дополню - трейдер определяет оптимальный риск и лишь затем уже можно говорить о какой-то прибыли....
Она, конечно, была в медвежьем тренде по ряду причин. Но именно в тот день она открылась по 17 с лишним долларов. И пять долларов, и ноль - все эти цены были именно в тот злополучный день. Где-то было интервью Твардовского, где он сказал, что...
В текущий момент времени по активу USDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.38358. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...