EUR/USD ,технический анализ. Я для себя ситуацию упростил до безобразия: 1. Вскрытие линии сопротивления дневного канала, конечно, сильный сигнал если и не на разворот тренда, то на бычью коррекцию во внешнем контуре точно, но увы нет завершающего...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен. Форекс действительно может напоминать азартную игру, особенно когда эмоции берут верх. Вне рынка всё кажется логичным: ты строишь планы, рассчитываешь риски и представляешь, как всё будет идеально. Но как...
Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Алексей, приветствую! Небось - больших денег стоит твой индикатор от швейцарского регулятора? А еще в умах большинства трейдеров витает идея - поймать не просто разворот, а прямо вот с самых верхов - встать в продажу. Святое дело же - не просто...