У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.59307 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.59216. Это свидетельствует о том, что...
Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
Ты же не веришь в PNL. И говоришь что мы его накручиваем. получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, У тебя всё хорошо? ]Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...