Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.03992 и Senkou Span А 1.04181...
Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.62848. Это все на валютной паре AUDUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...