В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
В течении дня думаю только на север будем идти....
Привет! Это если сразу EURUSD потянут к НКЗ 1,0490-1,0513 и волновой цели роста по локальной волне "с" 1,0515+-, тогда оттуда точно в продажи надо работать, ибо долгов внизу кучу вчера в районе 1,0383-1,0379 оставили, не исключаю, что сразу за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56433 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56318 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...