EURUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
Устроиться можно, но вся фишка трейдинга сразу сойдет на нет. Трейдер это сам себе хозяин и он всегда главный, он никому не подчиняется. Начальник нужен на обычной наёмной работе, где человека будут подгонять, унижать когда надо, чтобы знал место....
Доброе утро. Котировки EURUSD продолжают формирование локального восходящего канала и соответственно продавци могут рассчитывать максимум на понижение до уровня середины канала 1,0390. Верхней границе ценового коридора соответствует уровень...