Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.49334 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1170 и от второго уровня 1.1140, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1200, стоп лосс можно спрятать за 1.1120. Уровни фибоначчи...
Приветствую. Технический анализ по EUR/USD действительно указывает на приоритет нисходящей тенденции, которая указывает на силу продавцов. Поэтому продолжаю продавать. Пара EUR/USD вчера продолжила восходящую коррекцию, но область сильных...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...