Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Сегодня выборы а Германии и трейдеры уже начали отрабатывать возможный исход их. Поэтому, в пятницу уже начался разворот котировок по валютной паре EUR/USD. В связи с тем, что любые выборы это стресс для экономики, то ослабление евро нормальный...
На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...