Биткоин: что нового? Недавние колебания цен на биткоин вызывают некоторые опасения, которые могут указывать на дальнейшее снижение. Криптовалюта не смогла преодолеть ключевые уровни сопротивления, что делает её уязвимой для дальнейшего падения....
То что пункт этот есть, я знала, раньше он точно действовал. Но так как я давно в конкурсах не участвовала, я про него забыла, и вчера, когда ты мне об этом написала, мне аж поплохело! Но я думаю, может сейчас он не действует, а из правил просто...
Приветствую! В Европе сейчас начнется сезон закачки газа в хранилища, и со всеми возможными вариантами это может оказать сложности. Что в свою очередь наверняка будет давить на ценник #NG. Что же касается Трампа и если он наоборот будет сокращать...
Ничего страшного. У красного брокера мне сутки выводят деньги. Сейчас в ИнстаФорекс задержка вывода прибыли с бонусных счетов не по причине брокера. Можешь проверить в личном кабинете. Только учти, что там время обработки другое, GMT....
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, H4 Конечно нет причин для роста, потому что ниже МА находимся, а MACD выше нуля. Значит, не очень высоко движение вверх ожидается, а может и вообще оно закончено с приходом на МА у 1.0862. С целями по поддержке в 6...