Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки с оптимизмом продвигают свое направление и по сути, о развороте и даже о коррекции и речи не идет и все же, технические намеки есть, да и рынку нужно...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
Котировки USD/CHF сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от объёмного уровня 0.8786, который по факту не захотел цену ниже пропускать. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового...
В настоящий момент валютная пара USDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.43501 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.43464. Это указывает на то, что покупка активов в...