Ну со 100 долларов можно сделать и больше торгуя на той же нефти к примеру. Ранее это у меня вполне получалось и как минимум мы должны понимать что даже если слился депозит то не стоит опускать свои руки, так как например это может негативно...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.83465. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
Пара AUD/USD застыла в районе уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Предполагаю, что причиной этого служит ожидание инвесторами разрешения пошлинного вопроса. Тем не менее, учитывая завершение торговой неделю, я допускаю резкое усиление волатильности торгов....
Моторист, пятничный привет, как и всем посетителям ветки по обсуждению соотношения сил в валютной паре USDCAD и хотелось бы оценить, что происходит по данному инструменту на текущий момент времени среднесрочно, хотя правильнее было бы это назвать...