Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...