USD/JPY В ходе последней волны снижения пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике медведи не смогли дотянуться до теста дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея, расположенного на уровне 141.88, а тем временем, стохастик зашел...
Мое мнения остается прежним, многие пишут что надо покупать, но я бы насыпал сегодня одних продаж, но пока не могу этого сделать, счет просто перегружен продажами, вот хочу дождаться увидеть 1,12, там видно будет что делать, но моя сегодняшняя...
USD/MXN USD/MXN, сегодня пытался прорваться сквозь уровень поддержки 19.47, но только протестировал его. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 19.58, но...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.07626, а...
Уже, наверное, можно сказать, что, даже и не интересно смотреть на то, что творится на EUR/AUD, наш подвижный и волатильный кросс превратился в нечто, подобное евро-франку (когда то эту пару отслеживал, но, довольно, быстро отказался из за её...