Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...
Евро, как и другие валюты, воспользовался слабостью иены, что привело к неплохому росту в паре EURJPY. Такие движения для иеновых пар как-то привычнее, если направились в выбранную сторону, то идут дружно, что вчера и произошло. Сейчас можно...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
У меня другие настройки по валютам и я не вмешиваюсь, и не закрываю раньше сделки. Думаю, поэтому и результат лучше, но времени прошло немного. Будет возможность, покажу результат. Но уже могу сделать вывод: диверсификация отличная штука и по...