GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...