EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
Что касается GOLD, то и тут все очень интересно. При чем с одной стороны и, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как оснвоное. С другой же стороны после того как Трамп сдал в зад по...
#USDX Упав ниже 98й фигуры, падение было исчерпанным как видим ,и дальнейшего развития не последовало, понятно чито южный тренд был и остаётся сильным, однако коррекции на север никто не отменял. Ещё момент позитивный, это новостные драйверы для...
GOLD А может по золоту образовался неплохой вход на покупку? Видно же как цена обновила небольшой слом на уровне 3283.92, который был обновлен с запасом, а значит на предстоящей неделе можно набирать в покупки. Да, возможно кто-то видит по золоту...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...