Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
Доброе, Татьяна!@>- Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно...
Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Да это нормально, у меня так же все происходит, помылся и на работу, пришел душ принял поел и спать, вот единственное что у меня можно чуть на работе поторговать и на форуме по зависать, так что все одно и то же происходит, сегодня вон пришел с...