Между прочим, снова таки. Я вам скидываю реальный мониторинг реальных людей, кто продолжает у всех на глазах делать себе капитал и состояние. На ваших глазах делают себе капитал и состояние, которые моет быть через время, почти гарантировано. И 20...
Да вот, жду пендаля. Приходится включать режим Золушки. Если уж вспомнила про относительность, то вспомни и размер своего депозита, относительно моего Да я если честно вообще не переживаю, ты же знаешь моё отношение к бонуснику, вчера на демке...
Ну, я не знаю... гнать как путан на субботник персонал на штурм спреда врядли гуманно. Ждём с нетерпением эддиктов последнего дня.) Хотя нам конкурентов особо и не требуется. По-мне, так главным в турнире должен быть пункт прирастание профита, - не...
Да он всего 2 литра истратил это вообще сотка. А берёт 1000, с чеком было бы не жалко, дал бы 1000. А что время его? Он ничего не делает водить, просто сидит целый день, ждёт шабашку, а налоги платить не хочет. А амортизация, ана не причём, он...
Без чека или без квитанции это ненормально. А как на работе подтвердишь что на такси ехал? Видос будешь записывать как в такси ехал? Вот-вот. У них есть самозанятый приложения в телефоне, но не хотят квитанцию давать даже...